学院新闻

我校党委书记李高南一行到北京实践基地调研

  2019年5月7日—8日,我校党委书记李高南、副校长邱杰一行对北京各实践基地进行为期两天的实地调研。
        李高南书记和邱杰副校长一行走访了各实践基地的学生宿舍、食堂、教学楼等地,了解学生的住宿环境和教学情况,听取北京各实践点的管理工作、党建工作汇报,就北京实践基地管理工作和党建工作中的重点及难点问题进行梳理,并提出了相关的整改措施和意见。

 


        首先,邱杰副校长对北京各实践基地工作取得的成效给予了充分的肯定,并对各实践点的学生管理、教学教务管理及就业督导中存在的问题也一一给出指导意见。邱副校长说,北京各实践点的工作一直在有条不紊的向前发展,作为分管北京实践基地的主要负责人,他的任务是给大家解决当前各项工作中存在的问题,今后将建立健全反馈机制,认真听取各实践点的工作汇报,给各实践点当好管家。
        李高南书记对北京实践基地老师的辛勤工作表示感谢。他说,北京实践基地的工作是整个毕业环节中最重要的一环,下一步要完善各实践点党、团组织设置和党支部的工作职能,充分调动学生党员的积极性,把能力突出、作风优良的学生党员作为支部骨干,发挥党员的先锋模范作用,强化学生自我管理能力,与各实践点教师一起把实践基地的管理工作做更好。
        最后,李书记对北京实践基地的发展提出了殷切希望,希望各实践点能认真落实学校党委对党务工作的各项安排,同时与校本部各二级学院和职能部门加强沟通交流,积极协调、精诚合作,为迎评工作打好基础,为学生做好教学保障、后勤保障,站好最后一班岗。

 

 

 


来源:北京实践基地
综合编辑:学校新闻中心

?